7 fev 2007 - 23h09

Ricardinho, Rogerinho e Ivo também foram expulsos

Erandir não foi o único a ser expulso na partida diante do Paranavaí. Aos 38 minutos da segunda etapa, o atacante Ricardinho recebeu o cartão vermelho por entrada por trás no jogador Roque, do ACP. Quatro minutos depois, foi a vez do outro atacante atleticano ser expulso. Desta feita, Rogerinho recebeu o cartão vermelho por dar um chute no zagueiro do Paranavaí. Ele foi dedurado pelo assistente da arbitragem.

Com toda a lambança armada pelo trio de arbitragem, o técnico Ivo Secchi foi reclamar das expulsões e acabou sendo excluído do jogo também.

O Atlético acabou o jogo com oito jogadores em campo e o Paranavaí, com nove. Do lado atleticano, os expulsos foram Erandir, Ricardinho e Rogerinho, além do treinador Ivo Secchi e do lado do vermelhinho do fim da linha, foram expulsos o zagueiro D’Marcellus e o atacante Edenílson.