21 fev 2007 - 22h19

Primeiro tempo: Coxim 0 x 3 Atlético

Com gols de Alex Mineiro, Alan Bahia e Denis Marques, o Atlético vai goleando o Coxim no Estádio Morenão e ficando bem perto da vaga para a segunda fase da Copa do Brasil. Para se classificar, o Rubro-Negro precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Ou seja, se mantiver o resultado na etapa final, estará classificado para a fase seguinte da competição.

Aos 9 minutos da primeira etapa, o Atlético abriu o placar em Campo Grande, sob chuva intensa. O atacante Alex Mineiro marcou o gol. Aos 14, o árbitro Jamil Rodrigues de Sousa não marcou um penâlti claro para o Furacão. O meia Ferreira foi derrubado dentro da área, mas o árbitro marcou falta fora da área.

Aos 35, o atacante Alex Mineiro rolou para o volante Alan Bahia bater forte. A bola bateu na trave e entrou no fundo da rede. Apenas três minutos depois, o Rubro-Negro ampliou com Denis Marques. O lateral-esquerda Michel cruzou na área e Denis escorou para o gol.