16 abr 2007 - 14h37

Reação atleticana inspira o Grêmio

A impressionante reação do Atlético no confronto contra o Vitória, pela Copa do Brasil, já se tornou histórica e passa a ser admirada por outros clubes. O Furacão perdeu a partida de ida em Salvador por 4 a 1, mas com a força da torcida conseguiu vencer o jogo de volta por 3 a 0 e obteve a classificação para a fase seguinte da Copa do Brasil.

Agora, outros clubes começam a se inspirar nesta história de fé, superação, garra e muita luta. O primeiro a tomar a trajetória atleticana como exemplo é o Grêmio. A equipe perdeu para o Caxias por 3 a 0 neste final de semana e precisa de uma goleada no Estádio Olímpico para ir à final do Campeonato Gaúcho.

"Recentemente, na Copa do Brasil, o Atlético perdeu por 4 a 1 para o Vitória e conseguiu a vaga dentro de casa. A vantagem do Caxias é grande, mas o favoritismo deles pode atrapalhar", afirmou o meia Tcheco, citando a épica vitória atleticana como inspiração para os gremistas.