21 ago 2007 - 10h43

Choco marca em goleada no Mundial Sub-17

A seleção brasileira venceu na manhã desta terça-feira a Coréia do Norte por 6 a 1, no Campeonato Mundial Sub-17. O último gol brasileiro foi marcado pelo atleticano Choco, aos 44 minutos do segundo tempo.

O atacante rubro-negro substituiu Lulinha aos 42 minutos da segunda etapa e, em seu primeiro lance na partida, carregou a bola ao ataque e chutou forte para o gol. No rebote do goleiro, ele mesmo concluiu e finalizou o placar do jogo. Os demais gols brasileiros foram de Fábio (2), Alex, Maicon e Giuliano. Il Bom descontou para os coreanos.

O Brasil, que havia vencido a Nova Zelândia na estréia, já está classificado para as oitavas-de-final. A seleção vai definir o primeiro lugar do grupo contra a Inglaterra, nesta sexta-feira. Os ingleses venceram os neozelandeses por 5 a 0 nesta terça-feira.