1 jun 2008 - 20h09

Arbitragem anulou gol legítimo de Wallyson

O Atlético foi prejudicado pela arbitragem na derrota para o Palmeiras por 1 a 0 na noite deste domingo, no Palestra Itália. O atacante Wallyson marcou um gol aos 20 minutos do primeiro tempo, quando a partida ainda estava empatada. O auxiliar Fábio Gonçalves Araújo assinalou o impedimento do atacante potiguar e o árbitro Giulliano Bozzano anulou o gol.

"Se a gente faz o gol, seria 1 a 0 e o jogo seria outro", reclamou o lateral-direita Nei, que não gostou da atuação da arbitragem. "Dizem que a arbitragem está mais rigorosa, mas eu apanhei o jogo inteiro e não aconteceu nada", observou.

No lance mal anulado, Wallyson estava em condições legais de jogo, com dois jogadores do Palmeiras lhe dando condições.