16 ago 2008 - 20h54

Pedro Oldoni desencanta e já é vice-artilheiro do time

A partida deste sábado, diante do Ipatinga, foi especial para o atacante Pedro Oldoni. Autor de três gols na goleada por 5 a 0 sobre o time mineiro, Oldoni é agora o vice-artilheiro do time no Campeonato Brasileiro, com quatro gols marcados – o principal artilheiro do time na competição é o volante Alan Bahia, com cinco gols assinalados.

O primeiro gol do atacante no jogo saiu aos 36 minutos do primeiro tempo: ele recebeu o lançamento na área e tocou entre as pernas do goleiro Fernando, fazendo o segundo gol atleticano no jogo. Na etapa final, aos 30 minutos, ele fez mais um, o quarto gol atleticano no jogo: depois do bom cruzamento de Ferreira, Oldoni concluiu ao gol. E para fechar a goleada, aos 37 minutos ele cabeceou e fez o quinto gol do Furacão no jogo.

Nos minutos finais, o jogador foi substituído pelo técnico Mário Sérgio para a entrada de Caíque e saiu de campo bastante aplaudido pelos torcedores.

O reencontro com o gol foi bastante comemorado por Pedro Oldoni. “Foi importante fazer esses gols. Faltava jogar com confiança. O Mário me deu confiança que eu precisava. Ele disse que me conhecia e que sabia que meu forte era ficar dentro da área”, disse o vice-artilheiro do Rubro-negro no Campeonato Brasileiro.