26 fev 2009 - 0h28

Márcio Azevedo voltou a jogar na lateral

De acordo com os setoristas que cobrem o Atlético, o lateral-esquerda Márcio Azevedo vem se destacando nos treinamentos no CT do Caju e por isso conquistou uma vaga no time principal.

Após jogar o clássico contra o Paraná Clube na Arena, no último domingo, Márcio Azevedo parece ter agradado o técnico Geninho e hoje foi novamente titular na vitória de 2 a 0 sobre o Iguaçu, em União da Vitória.

Imprimindo boa velocidade e encontrando bons espaços no primeiro tempo, o lateral-esquerda deu bastante trabalho para a zaga adversária e, em uma de suas subidas ao ataque, iniciou a jogada do primeiro gol atleticano. No segundo tempo, com a entrada do lateral-direita George no time do Iguaçu, Márcio Azevedo não teve tantos espaços para subir ao ataque e teve de adotar uma postura mais defensiva, limitando-se a marcação do bom lateral-direita do time de União da Vitória.