21 jul 2009 - 22h43

Furacão empata na Taça BH e decisão fica para última rodada

O Atlético empatou por 1 a 1 com o União e deixou a decisão da classificação para a última rodada da primeira fase, na Taça BH de Futebol Júnior. A partida aconteceu às 20h no estádio Alberto Soares, em Itabirito.

O União saiu na frente, com gol aos 26 minutos do primeiro tempo. Mas o atacante Harrison, em cobrança de falta, empatou a partida para o Furacão. O Atlético jogou com Santos; Edgar, Bruno Costa, Vinicius e Héracles; Guilherme, Bruno Testa (Denis, depois Diogo), Lucas Sotero (Marcelo) e Willian; Harrison (Cristiano) e Ramon (Diego Petri).

Com o resultado, o Furacão foi para oito pontos. O Atlético-MG, que venceu o Betim por 5 a 0, também tem oito. O Campinas, que superou o São Paulo, foi para seis pontos. O União e o tricolor paulista tem cinco pontos e ainda tem chances de classificação. O Betim, que perdeu as quatro partidas que disputou, está eliminado.