25 out 2009 - 18h08

Expulsão de Alex Sandro mudou o panorama do jogo

Um clássico é decidido nos detalhes. E numa partida extremamente equilibrada entre Coritiba e Atlético neste domingo, no Couto Pereira, o detalhe da expulsão do lateral-esquerda Alex Sandro, aos 15 minutos do segundo tempo, foi fatal para o Atlético.

No lance, ele perdeu o tempo da bola e deu uma entrada forte em Márcio Gabriel, levando o cartão vermelho direto do árbitro Paulo César de Oliveira.

Após a expulsão, o Coritiba aproveitou a superioridade numérica em campo para pressionar o time do Atlético, em busca da virada no marcador. Foi o que aconteceu, com o gol de Jéci, aos 23 minutos do segundo tempo. O Atlético ainda teve poder de reação e conseguiu o empate com Marcinho, mas nos acréscimos Marcos Aurélio fez 3 a 2 no placar.

Para o técnico Antonio Lopes, a desvantagem numérica foi decisiva. “Fez diferença a expulsão e o time que joga com um a menos sempre leva desvantagem. O resultado justo seria o empate pelo que as duas equipes mostraram”, comentou o treinador na coletiva.