9 maio 2010 - 16h48

Paulo Baier é expulso logo no primeiro tempo

O meia Paulo Baier foi o primeiro jogador do Atlético a ser expulso no Campeonato Brasileiro 2010. Ele recebeu cartão amarelo aos 35 minutos do jogo contra o Corinthians, após reclamar de uma falta sobre o atacante Marcelo. Aos 42, Baier foi empurrado por Elias e ergueu o cotovelo em direção à bola.

O árbitro Marcelo de Lima Henrique não só não marcou a falta, como mostrou o segundo amarelo para Baier e, por consequência, o cartão vermelho. Com isso, o Atlético perdeu seu capitão logo no primeiro tempo do jogo de estreia do Brasileirão.

Paulo Baier já havia sido expulso pelo mesmo Marcelo de Lima Henrique na derrota para o Palmeiras por 1 a 0, na partida de ida válida pela Copa do Brasil deste ano.