27 maio 2010 - 22h56

Wagner Diniz marcou golaço no primeiro tempo

Depois de assinalar o primeiro gol do Atlético no Campeonato Brasileiro 2010, na partida contra o Corinthians, o lateral-direita Wagner Diniz voltou a balançar as redes na noite desta quinta-feira, quando o Furacão venceu o Atlético-GO por 2 a 1. Aos 33 minutos do primeiro tempo, o lateral invadiu a área driblando a defesa goiana e bateu forte para fazer o segundo do Furacão.

Quando se dirigiu ao vestiário para o intervalo da partida, Wagner Diniz comemorou o tento e a disposição da equipe atleticana. “Foi uma grande jogada numa característica minha depois que forcei a jogada individual para chegar bem ao gol. Nossa equipe está ciente e sufocando o adversário para chegar com facilidade à frente”, comentou.

No segundo tempo, o lateral-direita não teve muita sorte. Aos 17, o árbitro pernambucano Cláudio Mercante entendeu que Diniz simulou uma penalidade e aplicou cartão amarelo ao jogador. Depois, aos 26, o lateral acabou cometendo pênalti em Elias e foi expulso de campo.