29 out 2010 - 0h20

Claiton faz primeiro jogo como titular na volta ao clube

O volante Claiton disputou o primeiro jogo como titular desde que voltou ao Furacão. Na derrota para o São Paulo, por 2 a 1, o jogador de 32 anos – que começaria no banco de reservas – substituiu o meia Branquinho, que não se recuperou das dores e foi vetado pouco antes do jogo.

Claiton foi o capitão da equipe e teve uma atuação regular. Ele foi substituído pelo lateral-direita Edgar aos 19 minutos da etapa final. Neste Brasileirão, o volante tinha feito apenas duas partidas – entrando no segundo tempo em ambas.

Na próxima rodada, contra o Palmeiras, com os retornos dos meias Branquinho e Paulo Baier, o volante deve ficar no banco de reservas. O jogo contra a equipe paulista está marcado para 21h de quinta-feira, na Arena.