20 nov 2010 - 21h38

Paulo Baier chega a nove gols no Brasileirão

Capitão, cérebro, maestro, ídolo e artilheiro do Furacão. Estes são os adjetivos que melhor podem definir o experiente meia Paulo Baier. O ídolo rubro-negro chegou aos nove gols no Campeonato Brasileiro com o tento marcado contra o Grêmio, na noite deste sábado, no estádio Olímpico.

Aos 17 minutos do primeiro tempo o equatoriano Guerrón sofreu pênalti do gremista Neuton. Dois minutos após a infração, Paulo Baier partiu para a cobrança e empatou a partida em 1 a 1.

Além de ser o artilheiro do Atlético no Campeonato Brasileiro em 2010, com nove gols, Baier ampliou sua contagem também na artilharia do Brasileirão da era dos pontos corridos. O capitão rubro-negro agora soma 86 gols e tem quatro de vantagem para o vice-artilheiro, o atacante Washington, do Fluminense.