9 jan 2011 - 11h54

Com goleada arrasadora, Furacão lidera grupo

Os garotos do Atlético-PR não tomaram conhecimento do GA Sampaio-RR e golearam por 7 a 0, na manhã deste domingo, em Campinas, pela fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Furacão soma seis pontos em dois jogos, lidera o Grupo L e na última rodada irá enfrentar o RB Brasil por uma vaga na próxima fase. Último colocado do grupo, o time de Roraima apenas cumprirá tabela.

Pablo abriu o placar logo no começo do jogo. Depois, Guilherme Batata apareceu duas vezes, aos 14 e aos 17 minutos para ampliar. Antes do fim do primeiro tempo, Victor Esquerdinha fez o quarto gol do Furacão.

Os paranaenses não diminuíram o ritmo na etapa complementar. Allisson aos 38, Felipe Teixeira, aos 42, e novamente Allisson, aos 45, deram números finais a partida.

– Acredito que o nosso grupo está com uma boa postura, focado, e temos que repetir as boas atuações contra o RB Brasil – disse Sandro Forner, técnico da meninada do Atlético-PR, assim que o árbitro encerrou o jogo ao site oficial da Federação Paulista de Futebol.