10 abr 2011 - 18h20

Adilson orientou o time durante toda a partida

Na vitória deste domingo do Atlético por 1 a 0, diante do Cianorte no interior do estado, o que se viu – e ouviu – foi uma estreia agitada do técnico Adilson Batista. Na transmissão do jogo pela RPC, as intruções do treinador atleticano para a equipe foram percebidas e capturadas quase que durante a partida inteira. Quem mais sofreram foram os laterais Wagner Diniz e Paulinho, que estavam próximos da lateral de campo durante os dois tempos de jogo.

Adilson instruiu, cobrou e até xingou muitas vezes. Tanto é que mostrou-se irritado com as atuações de Wagner Diniz e Dalton pelo lado direito da defesa, sacando os dois do time durante a segunda etapa. Guerrón, atleta que já trabalhou com Batista no Cruzeiro, foi outro bastante requisitado pelo treinador durante os 90 minutos.