7 set 2011 - 23h48

Cada vez mais difícil

O Atlético empatou por 2 a 2 com o Palmeiras na Arena da Baixada. Guerrón e Marcinho marcaram os gols do Furacão.

O Furacão começou a partida com um time bem diferente do que vinha jogando. A partida começou equilibrada, mas logo aos oito minutos o Palmeiras saiu na frente. Ninguém marcou Kléber, que cruzou para Henrique marcar de cabeça. O time rubro-negro pressionou para buscar o empate e conseguiu aos 34 minutos. Em cobrança de escanteio, Guerrón de cabeça empatou a partida.

Logo após o gol do Furacão, apareceu um integrante de destaque na partida: o árbitro carioca Marcelo de Lima Henrique. Com um longo histórico de lances que prejudicaram o Atlético, o árbitro mostrou amarelo para o capitão Cléber. Devido à péssima arbitragem, Cléber aplaudiu ironicamente e recebeu em seguida o cartão vermelho. O primeiro tempo acabou em empate por 1 a 1.

Antonio Lopes não realizou alterações no intervalo. Com um jogador a mais, o Palmeiras começou o segundo tempo pressionando o Atlético. O Palmeiras chegou aos segundo gol aos sete minutos. Na cobrança de escanteio, Renan Rocha deu rebote e Fernandão marcou.

O jogo não parecia ter outro resultado senão a vitória palmeirense. Mas na base da raça, o Furacão chegou ao empate aos 25 minutos. Guerrón, que teve grande atuação, recebeu lançamento e foi parado pelo goleiro Marcos. Em lance claro para expulsão do goleiro, o árbitro preferiu advertir o goleiro apenas com cartão amarelo. Marcinho cobrou e converteu. Marcelo de Lima Henrique continuou irritando a torcida atleticana com inversão de faltas até o fim da partida. Sem grandes chances de gol para ambas as equipes, o jogo terminou empatado em 2 a 2.

O Atlético voltará a jogar no próximo domingo contra o Flamengo, em Macaé.