21 nov 2011 - 6h52

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Erro de arbitragem tira vitória do Atlético em Minas Gerais
Atlético e Cruzeiro empataram por 1 a 1, ontem à tarde, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A duas rodadas do final da competição, o time paranaense caiu do 17º para o 18º lugar, com 38 pontos. O Ceará, 17º, também tem 38. A equipe mineira é a 16ª colocada, com 39 pontos.

Cruzeiro e Atlético-PR empatam e seguem em situação complicada
Em um duelo de pouca qualidade técnica, Cruzeiro e Atlético-PR empataram por 1 a 1, neste domingo, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os gols foram marcados por Marcinho e Charles, ambos no primeiro tempo. Mas o time paranaense foi prejudicado no final da partida. O auxiliar Marcelo Bertanha Barison anulou, erradamente, um gol de Paulo Baier ao assinalar impedimento aos 38 minutos do segundo tempo.

Furacão lamenta bobeira no empate e reclama de gol anulado
O Atlético-PR esteve muito próximo de conquistar uma boa essencial vitória na tarde deste domingo, mas acabou ficando no empate contra o Cruzeiro, rival direto na briga contra o rebaixamento, na Arena do Jacaré. Para os paranaenses, dois momentos foram fundamentais no resultado: o gol sofrido no fim da primeira etapa e um impedimento mal marcado de Paulo Baier na parte final do jogo.

Lopes diz que procurou acalmar jogadores do Atlético-PR : -empate não foi mau-
O técnico Antônio Lopes disse que procurou acalmar os jogadores do Atlético-PR, após o empate por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste domingo, na Arena do Jacaré. Segundo treinador, o resultado não foi ruim, pois manteve o time ainda com chances de escapar da zona de rebaixamento.

Jogar, vencer e rezar
O Atlético prorrogou a batalha. Mas agora não depende mais apenas das suas armas. Jogando a vida em Sete Lagoas, o Rubro-Negro sabia que uma derrota o deixaria praticamente rebaixado, quatro pontos atrás do Cruzeiro, concorrente direto à sobrevivência na elite. Sob muita tensão, o Furacão conseguiu um empate por 1 a 1, resultado que o obriga a vencer e torcer para evitar o descenso.

Em jogo morno, Cruzeiro e Atlético-PR empatam e seguem ameaçados
Cruzeiro e Atlético-PR se complicaram ainda mais neste domingo na briga contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Em jogo na cidade de Sete Lagoas (MG) pela 36ª rodada da competição, os dois times esbanjaram desorganização e ficaram no empate por 1 a 1, permanecendo na disputa para fugir do descenso para a Série B de 2012.

Atlético-PR lamenta bobeira no empate e reclama de gol anulado
O time havia saído na frente com um gol de Marcinho, aos 25 minutos da primeira etapa, mas acabou levando a igualdade aos 42 da etapa inicial, em contra-ataque concluído por Charles, que aproveitou indecisão de Renan Rocha e Wendel.

Na luta contra degola, empate entre Cruzeiro e Atlético-PR
Cruzeiro e Atlético-PR empataram por 1 a 1, neste domingo, na Arena do Jacaré, pela 36ª rodada do Brasileiro. Com a vitória, a Raposa segue fora da zona de rebaixamento, NA 16ª posição, com 39 pontos. O Furacão está na zona da degola, na 18ª colocação, com 38.