22 fev 2012 - 22h42

Bruno Mineiro reclamou um pênalti não marcado

Na saída para o intervalo, o atacante Bruno Mineiro foi reclamar com o árbitro Héber Roberto Lopes de um pênalti não marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. Na jogada, o atacante atleticano foi lançado na área em condições de cabecear a bola, mas foi derrubado pelo zagueiro Pereira e o árbitro mandou a jogada seguir.

Bruno Mineiro comentou o lance no fim do primeiro tempo e o que o Rubro-Negro deveria fazer para vencer o jogo: “Todo mundo viu (o pênalti). Isso acontece. Estava bem posicionado, mas ele me escorou. Temos que caprichar mais no último passe, mas a equipe está bem, mantendo o ritmo. Temos que cuidar com a bola parada. Jogo está bom, campo bom, temos que fazer o gol”, finalizou o atacante do Furacão.

Na segunda etapa os dois times tiveram chances para vencer, mas os goleiros estavam em noite inspirada e a partida acabou empatada em 0 a 0.