22 mar 2012 - 13h35

Rubro-Negro perde para o Santos no Beach Soccer

Depois de vencer o Palmeiras ontem, o Atlético voltou à Arena Guarapiranga nesta quinta-feira (22) e perdeu para o Santos pelo Campeonato Brasileiro de Clubes de futebol de areia. O placar foi de 6 a 4 para o Peixe.

O Santos saiu na frente, com gol de Burú ainda no primeiro tempo de partida. O gol de empate do Atlético veio na segunda etapa, com o uruguaio Nico. Também no segundo tempo, o técnico do Atlético, Cláudio Adão, foi expulso por reclamação.

O gol da virada atleticana veio novamente dos pés de Nico, mas o Santos igualou o placar mais uma vez com Burú. Nos minutos finais, Matias recolocou o Atlético na frente, deixando 3 a 2 no marcador. Já no terceiro tempo decisivo, o Santos empatou com gol de falta e Alan marcou o quarto. Em seguida, Burú marcou seu terceiro gol no jogo, deixando 5 a 3 no placar. Levi descontou nos minutos finais para o Furacão, mas ainda teve tempo de Francheschini marcar mais um para o Peixe.

Agora a equipe atleticana se prepara para enfrentar o Asa Arapiraca, amanhã, às 11h15.

O Atlético está no Grupo C ao lado de Santos, Palmeiras e Asa Arapiraca. O evento também conta com a participação de Corinthians, São Paulo, Santos, Palmeiras, Portuguesa, Vasco da Gama, Botafogo, Flamengo, Cruzeiro, Asa Arapiraca e Sport Recife.