29 abr 2012 - 21h28

Alexandre, Rafael Zuchi, Lucas Sotero compuseram o banco

O goleiro Alexandre, o zagueiro Rafael Zuchi e o meia Lucas Sotero foram as novidades da equipe atleticana no banco de reservas para a partida contra o Paranavaí, neste domingo (29), na Vila Capanema. Porém, nenhum dos jogadores das categorias de base entrou na partida.

Alexandre está treinando com a equipe Sub-23 e, nessa noite, ganhou a opção do treinador em relação a Hugo, que estava como suplente nas últimas partidas. Ele chegou a ser suplente de Rodolfo no time sub-20 no ano passado, quando a equipe foi campeã estadual da categoria.

Rafael Henrique Zuchi é natural de Monte Alto (SP), vai completar 18 anos em junho e participou da última edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Por fim, Lucas Sotero chegou a treinar com o grupo principal no final do ano passado, atendendo chamado do então técnico Antonio Lopes. Canhoto, ele retornou de um empréstimo ao Dínamo Minsk, da Bielorrússia, em julho do ano passado. Lucas participou do vice-campeonato na Copa São Paulo de 2009, e da Taça BH do ano seguinte, inclusive marcando o gol que levou o Furacão para a final da competição.