10 maio 2012 - 1h17

Jogadores comemoram a classificação

Com duas vitórias sobre o Cruzeiro, a primeira por 1 a 0, no dia 2 de maio, na Vila Capanema, e a segunda por 2 a 1, nesta quarta-feira (9), na Arena do Jacaré, o Furacão está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil.

A classificação foi bastante comemorada pelos jogadores, que destacaram o espírito de luta da equipe:

“A equipe foi muito bem hoje, quem entrou correspondeu à altura. Não tem jogo fácil, a competição vai afunilando”, disse Manoel ao final da partida.

Já para o volante Alan Bahia, que entrou aos 37 minutos do primeiro tempo no lugar de Renan Teixeira, o Furacão entrou consciente da importância da vitória e soube jogar no erro do adversário:

“A gente sabia que era importante vencer, jogamos no erro deles. Estão todos de parabéns!”

Quanto à importância do resultado para a motivação do grupo, o recordista de jogos com a camisa Rubro-Negra frisou: “Vitória sempre dá moral pra todo mundo, ainda mais em se tratando de uma grande equipe como o Cruzeiro.”

O Atlético agora volta as atenções para a decisão do Campeonato Paranaense, que ocorre domingo (13), às 16h00, no Couto Pereira, contra o Coritiba. Depois, enfrenta o Palmeiras pelas quartas de final da Copa do Brasil, nos dias 16 e 23 de maio. A ordem dos mandos de campo será definida por sorteio.