30 maio 2012 - 0h15

Tiago Adan também fez sua estreia pelo Furacão

Contratado recentemente, o atacante Tiago Adan fez sua primeira partida pelo Atlético nesta terça-feira (29), contra o Boa Esporte. O jogador entrou aos 22 minutos da segunda etapa, no lugar de Fernandão.

Com poucos minutos em campo, a exemplo do que já havia ocorrido com o outro estreante, Lucas Sotero, Tiago precisou matar um contra-ataque da equipe adversária com falta e recebeu cartão amarelo.

Ofensivamente, o atacante demonstrou vontade e teve boa movimentação, mas, com pouco tempo, não chegou a levar perigo à meta adversária. Sua melhor participação foi uma jogada que fez com Lucas Sotero, deixando Edigar Junio na cara do gol. O lance, porém, não resultou em gol.