11 set 2012 - 17h00

Taiberson voltou a jogar após mais de um mês

O jovem Taiberson, que desde a derrota para o São Caetano, no Caranguejão, não atuava pelo Atlético, voltou a entrar em campo na vitória desta terça-feira (11), contra o CRB. Aos 21 minutos da segunda etapa, o técnico Ricardo Drubscky promoveu a entrada do atacante no lugar do lateral Daniel, que fez sua estreia pelo Furacão.

Minutos mais tarde, Taiberson teve participação importante em momento crucial da partida. Logo após o gol do CRB, que diminuiu para um gol a vantagem atleticana, o atleta venceu disputa de bola na meia cancha e tocou para Elias, que passou para Marcelo marcar o terceiro e devolver a tranquilidade ao Atlético.