16 out 2012 - 18h38

Marcelo se aproxima dos artilheiros da série B

O atacante Marcelo abriu o placar da partida contra o Avaí, nesta terça-feira no EcoEstádio Janguito Malucelli. Com o gol, o jogador soma agora 12 gols na Série B e se aproxima dos principais artilheiros da competição.

O goleador é Zé Carlos do Criciúma, com 22 gols, e na segunda posição seguem Lima do Joinville, Lúcio Maranhão do ASA e Mota do Ceará com 13 gols cada.

O atacante rubro-negro já havia marcado os dois gols do Atlético contra o Avaí no primeiro turno da competição. Marcelo também deu o passe para o terceiro gol do Furacão no jogo, marcado por Marcão e foi substituído por Taiberson aos 39 minutos do segundo tempo.