O Fala, Atleticano é um canal de manifestação da torcida do Atlético. Os textos abaixo publicados foram escritos por torcedores rubro-negros e não representam necessariamente a opinião dos responsáveis pelo site. Os autores se responsabilizam pelos textos por eles assinados. Para colaborar com um texto, clique aqui e siga as instruções. Confira abaixo os textos dos torcedores rubro-negros:

Manutenção do G4

Tá certo que o calor e o horário do jogo influenciam no rendimento dos atletas.

A vitória e a manutenção do quarto lugar foram ótimas.

Mas, não dá para dar mole em campo como aconteceu contra o Guarani, e como ia acontecendo hoje com o Guaratinguetá.

Não dá para desperdiçar chances incríveis como aconteceram no jogo de hoje, 3×0 poderia ter sido apenas o resultado do primeiro tempo, tamanha a facilidade com que o Furacão chegou ao gol do time paulista.

E novamente o time passou sufoco na segunda etapa, e por pouco não cedeu o empate.

Agora o time tem uma semana para trabalhar, e acertar os ponteiros para jogar contra o São Caetano e vir de lá com um resultado positivo.

Ou seja com o acesso praticamente garantido para a Série A em 2013.