30 mar 2013 - 18h54

Torcida aplaudiu o time, mesmo com empate em casa

Os torcedores atleticanos que estiveram presente no Ecoestádio Janguito Malucelli neste sábado (30) reconheceram a dedicação dos jovens jogadores do time Sub-23 do Atlético e aplaudiram o time ao apito final do árbitro Rafael Traci.

O Londrina abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Dirceu de cabeça, antecipando o goleiro Santos em uma cobrança de falta. O Atlético empatou o jogo aos 33 minutos da segunda etapa com Edigar Junio escorando o escanteio.

O empate beneficiou o Londrina, que continua dois pontos na frente do Furacão na classificação do segundo turno do Estadual.