1 jun 2013 - 18h27

Ataque voltou a balançar as redes

Depois de passar em branco nas duas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro, o ataque atleticano finalmente marcou gols. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Éderson aproveitou a sobra depois de cobrança de lateral e mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar na Arena Joinville. Aos 26 da segunda etapa, o mesmo Éderson fez o segundo do Atlético, de voleio, depois de receber cruzamento de Marcão.

Nos jogos anteriores, o Atlético marcou três gols: dois do zagueiro Manoel, que marcou contra Fluminense e Cruzeiro, e outro do lateral-esquerda Pedro Botelho, também contra a Raposa.

A última vez que um atacante do time principal do Atlético tinha marcado um gol na vitória sobre o América/RN, há quase um mês, pela Copa do Brasil. Na oportunidade, Éderson fez dois e Douglas Coutinho um, na goleada por 6 a 2.