5 jun 2013 - 23h03

Paulo Baier já fez 92 gols em Brasileiros

Novidade entre os titulares do técnico Ricardo Drubscky para a partida contra a Ponte Preta, em Campinas, o meia Paulo Baier marcou seu gol de número 92 em Campeonatos Brasileiros. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o maior artilheiro da era dos pontos corridos recebeu na direita e bateu rasteiro, empatando a partida no Moisés Lucarelli.

Disputando seu 14º Brasileiro, Paulo Baier já havia entrado no segundo tempo contra o Fluminense, na primeira rodada do Brasileiro. Vestindo a camisa número 30, ele ajudou a equipe a conquistar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2013.

Baier saiu de campo aos 31 minutos do segundo tempo, dando lugar a Elias.