11 ago 2013 - 20h42

Éderson marcou seu sétimo gol no Brasileiro

A partida frente ao Internacional teve, mais uma vez, a marca do artilheiro atleticano estampada no placar. Éderson saiu do banco de reservas para fazer o segundo gol do Furacão no empate em 2 a 2 contra a equipe gaúcha.

Mais uma vez mostrando porque é o 12° jogador de Vagner Mancini, Éderson entrou na partida no lugar de Delatorre, já na segunda etapa, e mandou a bola para o fundo das redes após bela jogada de Marcelo na ponta direita.

A marca poderia ser ainda melhor não fosse um erro da arbitragem. Nos acréscimos, Éderson recebeu lançamento longo em posição legal e marcou o gol, porém, o bandeira assinalou impedimento após o passe. Ainda, o atacante recebeu o cartão amarelo pela finalização.

O avante chegou aos sete gols na competição e continua em busca da artilharia geral.