25 fev 2014 - 22h48

Adriano joga pouco e mostra insatisfação ao entrar no fim

A oportunidade tardia dada pelo técnico Miguel Ángel Portugal ao atacante Adriano na noite desta terça-feira (25), na derrota por 2 a 0 para o Vélez, na Argentina, foi claramente reprovada pelo jogador. O Imperador entrou em campo apenas aos 37’ do 2º tempo, substituindo o atacante Éderson, quando o placar já apontava 2 a 0 para os donos da casa. Quando foi chamado para entrar, ele abriu os braços e demonstrou insatisfação pela oportunidade tardia. Após o jogo, preferiu não dar entrevistas.

O sentimento de tristeza pode ser explicado pela enorme expectativa que o atleta tinha de jogar por mais tempo esta noite. Antes do jogo, em entrevista à Fox Sports, ele disse que já tinha condições de atuar, pelo menos, meia partida. “Na semana passada já joguei 90 minutos em jogo-treino e 45, com certeza, dá para jogar”, disse o Imperador, que vivia a expectativa por atuar por mais tempo nesta terça-feira – contra o The Strongest, na primeira rodada, ele entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo.

Após o jogo, o técnico atleticano Miguel Ángel Portugal minimizou a reação do atacante e pediu tranquilidade. " Eu penso que, com o Adriano, temos que ter calma e tranquilidade para que ele possa fazer coisas boas para a gente. Ele tinha jogado alguns minutos na estreia. Hoje, jogou mais alguns minutos. Está com muita alegria para fazer bem as coisas e vai ajudar", resumiu.