4 fev 2015 - 20h53

Com gols de Nathan e Léo Pereira, Brasil goleia

A Seleção Sub-20 goleou a seleção do Peru por 5 a 0 nesta quarta-feira (4). Novamente o trio de jogadores do Rubro-Negro esteve em campo. O Brasil entrou em campo com: Marcos; João Pedro, Nathan Cardoso, Leo Pereira e Caju; Walace, Lucas Evangelista e Gerson; Marcos Guilherme, Kenedy e Yuri Mamute.

Depois de um primeiro tempo morno e sem gols, o meia Nathan abriu o placar logo no início da segunda-etapa. O jogador do Furacão entrou em campo no final do primeiro-tempo substituindo Gerson, que saiu de campo lesionado para marcar o primeiro gol do Brasil no jogo.

Poucos minutos depois, Thalles marcou dois golaços em dois chutes de fora da área. Malcon ampliou aos 26 do segundo-tempo e o zagueiro Léo Pereira encerrou a goleada aos 37 minutos. Depois da cobrança de falta, o zagueiro do Rubro-Negro marcou o quinto gol de cabeça.

Com a goleada a seleção chegou aos 7 pontos no hexagonal final. O próximo jogo do Brasil Sub-20 será no próximo sábado (7) contra a Colômbia.