15 set 2015 - 23h09

Sportivo Luqueño vence e fica na chave atleticana

O Sportivo Luqueño se classificou para as oitavas de final da Copa Sul-Americana com uma goleada por 4 a 0 sobre o Deportivo La Guaira, nesta terça-feira (15), no Paraguai. Os gols do jogo foram marcados por Ortega e José Leguizamón (de pênalti) no primeiro tempo e Oscar Ruiz e Ortega mais uma vez fecharam o placar na etapa final. No jogo da ida, na Venezuela, houve empate em 1 a 1.

Com o resultado, o time paraguaio se classifica para a próxima fase da Sul-Americana, aguardando o vencedor do duelo entre Junior Barranquilla e Tolima, ambos da Colômbia – no jogo da ida, no campo adversário, o Barranquilla venceu por 1 a 0 e o jogo da volta ocorre nesta quinta-feira (17).

Nas quartas de final, o vencedor do confronto entre Sportivo Luqueño e Junior Barranquilla ou Tolima enfrenta o classificado do duelo entre Atlético e Brasília. A Conmebol ainda não divulgou as datas para os confrontos das oitavas de final, mas a tabela da competição prevê o primeiro confronto contra o Brasília na Arena da Baixada e o jogo da volta, no Distrito Federal.