9 mar 2016 - 22h49

Nikão perdeu pênalti aos 47 do segundo

O meia Nikão teve em seus pés a chance de empatar o jogo contra o Cruzeiro e assegurar a classificação do Atlético em primeiro lugar do Grupo A na Primeira Liga. Eram 47 minutos do segundo tempo, quando ele se apresentou para cobrança do pênalti. Mas bateu mal, nas mãos do goleiro Rafael.

"É difícil nesse momento falar. Mas eu treino e eu sou um dos batedores. Infelizmente ele foi feliz na bola. Agora é levantar a cabeça, que faz parte do futebol", justificou Nikão, para explicar porque ele, e não Walter, fez a cobrança.

Logo após o pênalti defendido pelo goleiro cruzeirense, o árbitro Leandro Vuaden apitou o final do jogo, vencido pelo Cruzeiro por 2 a 1.