28 jun 2017 - 21h38

No intervalo, Jonathan pediu final com honra

O lateral-direita Jonathan foi um dos poucos jogadores a aceitar conversar com a imprensa no intervalo do jogo contra o Grêmio. Abalados com o placar adverso de 3 a 0, vários atletas se recusaram a dar entrevistas.

Jonathan falou e admitiu que a derrota era iminente. Mesmo assim, ele pediu ao time para se concentrar e encerrar a partida com dignidade: "Placar muito difícil de ser revertido, a gente joga futebol há muito tempo. Mas nós temos que terminar esse jogo com o mínimo de honra e competência. Ainda tem 45 minutos e depois mais um jogo depois".