2 ago 2001 - 22h32

Atlético estréia com vitória sobre o favorito Grêmio

O Furacão começou muito bem no Campeonato Brasileiro de 2001. Jogando um futebol objetivo e marcando forte o Atlético venceu por 2×0 o atual campeão da Copa do Brasil e acabou com uma série de 20 jogos sem derrota do time gaúcho. O técnico Mário Sérgio estreou com o pé direito no rubro-negro, usando um esquema 3-5-2 bem aplicado, deixou o time gaúcho sem ação. Quem não teve a mesma sorte foi Fabiano que saiu do campo com suspeita de fratura. O Furacão saiu na frente logo aos 5 minutos com Kléber. E na metade do segundo tempo Kleberson ampliou o placar ao cobrar com muita potência uma falta da intermediária. Além do gol, Kleberson fez belas jogadas e foi, sem dúvida alguma, o melhor em campo.