18 set 2005 - 19h45

Diego ficou satisfeito com atuação do Atlético

O goleiro Diego ficou satisfeito com a recuperação do Atlético no jogo contra o Internacional neste domingo. Apesar de ter saído na frente – Finazzi abriu o marcador logo aos 4 minutos de jogo -, o Furacão levou a virada antes dos 25 minutos iniciais. Apática, a equipe levou sufoco e poderia ter sofrido ainda mais gols na etapa inicial.

No segundo tempo, o Atlético igualou o marcador logo no começo e teve chances de fazer o terceiro. Porém, o Inter foi mais competente e venceu o jogo por 3 a 2. Mesmo assim, Diego acha que a subida de produção do time na etapa final foi muito importante. "O resultado não veio, mas nós mostramos uma disposição muito grande. É o mínimo que podemos fazer. O importante é a reação da equipe no campeonato. Não ganhamos o jogo, mas jogamos muito bem, na minha opinião", afirmou.