14 fev 2007 - 17h47

Sem muito esforço, Atlético vai fazendo 2 a 0

O Atlético vai vencendo o time do Roma de Apucarana pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Pedro Oldoni e Danilo. Confira como foram os principais lances dessa primeira etapa.

2 min – Cristian tabelou com Pedro Oldoni. Reinaldo mandou para escanteio
3 min – Juliano fez boa jogada pelo lado direito e Cléber fez boa defesa
14 min – Jancarlos tentou pela direita mas foi desarmado pela zaga do Roma
15 min – Ferreira tocou com Cristian. O colombiano recebeu de volta mas chutou fraco
18 min – Gol do Atlético. Pedro Oldoni recebeu de Cristian e chutou no cantinho do goleiro Reinaldo
21 min – Marcelo Silva recuperou o contra-ataque e chutou na trave
21 min – Pressão do Atlético. Cristian cruzou para Alex Mineiro. A bola foi para fora
26 min – Contra-ataque do Roma pela direita. Clênio tocou para Juliano. A zaga atleticana mandou para escanteio
29 min – Na falta perto da área do Atlético, Clênio mandou por cima do gol de Cléber
33 min – Gol do Atlético. Cruzamento na área, Danilo mandou para o fundo das redes
46 min – Fim do primeiro tempo