11 mar 2007 - 20h26

Pedro Oldoni voltou a entrar bem

O atacante Pedro Oldoni voltou a fazer uma boa partida nesta tarde na Kyocera Arena, mesmo começando o jogo no banco de reservas. Oldoni entrou aos 30 minutos do segundo tempo do jogo contra o Iguaçu, no lugar de Denis Marques, logo após o sexto gol atleticano.

Mesmo com pouco tempo para mostrar seu futebol, ele teve participação decisiva nos dois últimos gols atleticanos na goleada por 8 a 0 frente ao Iguaçu. Sete minutos após a sua entrada, Pedro Oldoni mostrou seu faro de gol ao aproveitar um rebote dado pelo goleiro Colombo, em chute de Válber. E aos 44 minutos do segundo tempo, Pedro Oldoni arrancou pela direita em velocidade, entrou na área e, mesmo derrubado pelo zagueiro do Iguaçu, deu um belo passe para Alex Mineiro marcar o oitavo.

Com o gol marcado esta tarde, Pedro Oldoni tem quatro assinalados neste Paranaense. Ele é o quarto artilheiro atleticano no campeonato, atrás de Alex Mineiro, Denis Marques e Evandro.