12 jul 2007 - 8h54

Brasil é eliminado do Mundial Sub-20

Na prorrogação, a Espanha derrotou o Brasil por 4 a 2 no Mundial Sub-20 e se classificou para as quartas-de-final. Os espanhóis enfrentam a República Tcheca, que derrotou o Japão nos pênaltis.

O Brasil saiu na frente no placar. Aos 39 e logo depois aos 41 minutos da primeira etapa, Leandro Lima e Alexandre Pato abriram dois gols de vantagem para o Brasil. Mas um minuto depois do segundo gol brasileiro, Pique diminuiu para a Espanha.

No segundo tempo, após muita pressão, a Espanha empatou o placar aos 38 minutos, com Garcia. O Brasil teve chances de marcar, mas não soube aproveitar. E na prorrogação, Bueno e Adrián Lopez selaram a classificação espanhola.

O volante atleticano Roberto participou de toda a partida. O Brasil tentava sua quinta conquista na competição.