7 fev 2008 - 10h00

Evandro marca dois em goleada do Goiás

Jogando fora de casa, a equipe do Goiás derrotou a Canedense por 6 a 2. Destaque para o meia Evandro, emprestado pelo Atlético à equipe esmeraldina até o final da temporada, autor de dois gols.

A equipe de Senador Canedo saiu na frente com Dione aos 10 minutos. Mas logo em seguida, Evandro empatou o jogo, aos 14 minutos e Felipe virou aos 22. Já no começo da segunda etapa, Evandro fez seu segundo gol na partida, aos 7 minutos, o terceiro do Goiás. Alex Terra, Amaral e Vitor Santos fizeram os outros gol da partida para o time da capital goiana.

Outro ex-atleticano, o lateral Rogério Souza, fez o segundo gol da Canedense no jogo, quando a partida já estava 5 a 1 para o Goiás