27 fev 2008 - 18h21

Ex-atleticano Wilson joga no Corinthians-AL

Apesar de grande parte dos jogadores do Corinthians Alagoano ser desconhecidos da torcida atleticana, um dos atletas do time de Maceió é bastante familiar dos Rubro-negros. Trata-se do zagueiro Wilson, que jogou no Atlético em 1997 e 1998. O jogador entrou no segundo tempo da partida desta quarta-feira, substituindo Irineu.

Sobrinho do ex-lateral-esquerdo da Seleção e do Corinthians, Wladimir, Wilson Roberto dos Santos foi contratado pelo Atlético em 1997. Em 1998, foi um dos destaques do time comandado por Abel Braga, tendo conquistado o título Paranaense daquela temporada. Ele inclusive marcou o segundo gol atleticano na vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba, na decisão da competição. O gol saiu aos sete minutos do segundo tempo: o lateral Marcelo levantou a bola na área e o zagueiro Wilson, de cabeça, marcou o gol que garantiu a conquista atleticana.