6 nov 2010 - 17h01

Atlético vence o Coxa e é campeão da Copa Paraná

A equipe juvenil do Furacão venceu a Copa Paraná. O título veio após o Rubro-Negro paranaense derrotar o Coritiba, na manhã deste sábado, por 2 x 0 em pleno Couto Pereira. No jogo de ida, realizado na Arena da Baixada, havia ocorrido um empate por 1 x 1.

Os gols foram marcados por Alfeu, de pênalti aos 9 minutos, e Taiberson, aos 48 – ambos no segundo tempo. O time do técnico Pedro Almiro dos Santos teve: Hugo; Victor, Diego Bairo e Rodrigo Mann; Bruno Rosseto (Juninho), Hernani (Caue), Maycon (Taiberson), Alfeu e Tomas; Bruno Pelissari (Tasca) e Junior (Jean).