25 out 2012 - 12h47

Parabéns, Maestro!

O meia atleticano Paulo Baier completa, nesta quinta-feira (25), 38 anos de idade. E a Furacao.com não poderia deixar de parabenizar esse ídolo rubro-negro.

Natural de Ijuí (RS), Baier está no Atlético desde 2009 quando fez sua estreia contra o Sport, no dia 13 de junho. O maestro marcou seu primeiro gol com a camisa atleticana na vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, válida pelo Campeonato Brasileiro do mesmo ano, no dia 27 de junho.

O meia já marcou 50 gols pelo Furacão, em 152 partidas disputadas. Com a camisa rubro-negra, em 2010, Baier se tornou o maior artilheiro da era dos pontos corridos do Campeonato Brasileiro, marcando 91 vezes pelo torneio.

O último gol assinalado pelo ídolo atleticano foi na memorável vitória sobre o América-MG, por 5 a 4, no dia 6 de outubro, no Ecoestádio Janguito Malucelli. O gol, marcado aos 49 minutos do segundo tempo, colocou o Furacão definitivamente na briga pelo G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Ficam registrados os votos de felicidades, sucesso e muitas alegrias com a camisa rubro-negra ao maestro Paulo Baier.