10 nov 2012 - 0h36

Jogadores comemoraram muito a vitória sobre o ASA

Os jogadores do Atlético comemoraram muito a vitória de 3 a 2 sobre o ASA, na noite desta sexta-feira (11), em Arapiraca. Com a vitória, o Rubro-Negro dorme na vice liderança da competição e agora “seca” os adversários diretos que jogam amanhã.

O meia Elias comentou como foi a partida: “Fizemos um primeiro tempo muito forte e natural que acontecesse uma caída. Sofremos dois gols e é coisa que não pode acontecer, mas o importante é que lutamos até o final e agora é torcer contra os adversários diretos que jogam amanhã.

O zagueiro Luiz Alberto falou sobre a pressão do ASA no segundo tempo e sobre a vitória: “"A gente merecia essa vitória pelo que produziu no primeiro tempo. Tem que ter sorte, também", comentou o zagueiro atleticano.

O atacante Marcelo também comemorou muito a vitória sobre o ASA: "Temos que subir para nunca mais termos que passar por essa segunda divisão, que não é fácil não", finalizou Marcelo.