10 fev 2013 - 14h58

Marcão, o artilheiro rubro-negro em Marbella

Inspirado na disputa da Marbella Cup, o atacante Marcão terminou a competição como artilheiro da equipe atleticana, com 3 gols marcados (média de um por jogo).

Logo na estreia do Rubro-Negro, o jogador fez dois belos gols na goleada por 6 a 2 sobre o Ludogorets Razgrad. Já contra o Dínamo de Kiev, o camisa 9 passou em branco, tendo saído dos pés de Felipe o gol que garantiu a classificação do Rubro-Negro para a final.

Na decisão, contra o Dínamo Bucareste, Éverton fez bela jogada pela esquerda, cruzou para a área e Marcão, mostrando oportunismo ao se antecipar à zaga, marcou aos 36 minutos da primeira etapa o gol que garantiu o título para o Furacão. Foi o 15º gol do atacante com a camisa rubro-negra, em 26 jogos disputados (média de 0,57 por partida).