9 maio 2013 - 21h58

Zagueiros também deixaram suas marcas

Os zagueiros Cleberson e Manoel também ajudaram o Atlético a garantir classificação à próxima fase da Copa do Brasil. Ambos deixaram suas marcas na goleada por 6 a 2 sobre o América-RN, na noite desta quinta-feira (09), em Natal.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de Felipe, Pedro Botelho desviou e Cleberson finalizou para o fundo do gol. Foi o quarto jogo do defensor na Copa do Brasil e o segundo gol como profissional do Atlético. "Eu e o Manoel tentamos ajudar lá na frente. Hoje saímos com um gol cada, e é muito bom. Mas o mais importante é ajudar na defesa e vamos trabalhar para tentar, nos próximos jogos, sair de campo sem sofrer gol", disse o defensor através de sua assessoria de imprensa.

Jogador que mais vestiu a camisa rubro-negra na Copa do Brasil, Manoel deixou o seu aos 26 minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio, Cleberson cabeceou na trave e o capitão rubro-negro ampliou no rebote, aumentando o placar no Barretão.