18 ago 2013 - 21h07

Marcelo foi fundamental na virada atleticana

O atacante Marcelo, que voltou a ser titular da equipe rubro-negra desde a chegada do técnico Vagner Mancini, novamente teve participação decisiva e foi fundamental na vitória de virada diante do Criciúma, pelo placar de 2 a 1, na noite desde domingo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Marcelo foi lançado pela direita e ganhou na velocidade do seu marcador e foi parado com falta, dentro da área. Penalidade máxima que Paulo Baier não desperdiçou e igualou o placar em 1 a 1.

A virada veio aos 27 minutos e, novamente, nasceu dos pés de Marcelo. Após um cruzamento longo de Everton, Marcelo acreditou na jogada, não deixou a bola sair pela linha de fundo e cruzou na medida para Éderson cabecear e colocar o Furacão a frente.