10 set 2013 - 8h07

Furacão não ganha do Fluminense desde 2009

Adversário desta quarta-feira, o Fluminense não perde para o Atlético há quatro anos. A última vitória rubro-negra foi no dia 2 de agosto de 2009, por 1 a 0.

Punido com perda de um mando de campo por conta de brigas entre torcida no clássico Atletiba disputado na Arena da Baixada, o Furacão mandou a partida contra o Tricolor carioca no Estádio do Café, em Londrina. O gol da partida foi marcado por Paulo Baier, de falta, aos 41 minutos do primeiro tempo. Como curiosidade, o zagueiro Luiz Alberto, hoje no Furacão, defendia o Fluminense neste jogo.

Porém, se levarmos em conta os jogos em Curitiba, o Atlético enfrenta um jejum maior ainda. Desde a vitória por 3 a 2 pelo Brasileirão de 2005 que o Rubro-Negro não consegue uma vitória sobre o Fluminense em Curitiba. Desde então, o Furacão enfrentou o Tricolor carioca seis vezes na capital paranaense, sendo uma delas pela Copa do Brasil, acumulando três derrotas e três empates.