31 out 2013 - 1h32

Na outra semifinal, Flamengo saiu com vantagem

No primeiro jogo da outra semifinal da Copa do Brasil, disputado entre Goiás e Flamengo, no Serra Dourada, melhor para os rubro-negros, que venceram por 2 a 1 e deram um passo importante em busca de uma das vagas na grande final.

O jogo foi bastante disputado e o Flamengo saiu na frente com gol de Paulinho. O esmeraldino buscou o empate com Vitor, mas cinco minutos depois o time carioca teve uma falta perto da área e, na cobrança, Chicão colocou o Flamengo novamente à frente no marcador. Todo o placar foi construído na primeira etapa.

Com o resultado, o Flamengo pode até perder por 1 a 0 no Maracanã, diante de sua torcida, que ainda assim garante a vaga na final da competição. Ao Goiás, resta devolver o placar para levar a decisão para os pênaltis, vencer por dois ou mais gols de diferença ou, ainda, conquistar qualquer vitória a partir de 3 a 2.