20 jul 2014 - 21h11

Marcelo abriu o caminho para a vitória

O atacante Marcelo, que fez hoje sua sétima partida pelo Atlético e pôs fim às especulações quanto a uma eventual negociação com clubes brasileiros, voltou a balançar as redes.

Aos seis minutos do segundo tempo, Marcelo recebeu cruzamento primoroso de Douglas Coutinho e, com tranquilidade, tocou de cabeça no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Bruno, marcando o primeiro na vitória por 2 a 0 sobre o Criciúma, que deixou o Rubro-Negro no G4 do Campeonato Brasileiro.

Foi o terceiro gol do camisa 7 na competição. Ele já havia marcado nas partidas contra o Vitória, na segunda rodada, e contra o Cruzeiro, na terceira. Com isso, Marcelo é o vice-artilheiro do Rubro-Negro, atrás de Douglas Coutinho, que tem seis.